マイページを他人に見られてしまうのですが?

にほんブログ村にログインしたままの状況では、同じパソコンではログイン後の情報はそのパソコンを使う限りどなたでも見れてしまいます。同じパソコンを他人が使う場合は画面右上の「ログアウト」を閲覧や作業の終了時に都度していただくことでマイページを他人に見られることを防ぐことができます。